read it , love it , share it !!!

Minggu, 28 Februari 2010

saat teduh pertama di bulan maret 2010

Diposting oleh memellicious di 12.11 2 komentar Link ke posting ini

beberapa bilang gue munafik . mungkin mereka cuma liat tingkah laku gue di luar . gue sadar itu salah . luar dan dalam harus menunjukkan bahwa gue adalah anak terang . gue mau berubah :)


seperti yang udah sering banget gue lewati dalam hidup ini , banyak banget masalah , cobaan , bahkan kadang hal itu membuat gue semakin menjauh dari Tuhan . gue sering lupa sama Tuhan ..
gue terlalu fokus sama masalah gue .
gue pikir gue bisa menyelesaikan semua itu dengan kekuatan gue sendiri .
gue pikir gue mampu tanpa Tuhan .
gue pikir gue bisa nemuin dan tahu jalan keluar dari semua permasalahan gue ..

suatu kali gue diperhadapkan pada satu keadaan yang sulit , dimana hidup gue hancur .
melakukan perbuatan yang tidak berkenan di mata Tuhan .
dan berkali-kali gue jatuh dalam dosa yang sama .
gue ingin lepas , tapi sulit .
gue bilang sama Tuhan bahwa gue mau sungguh-sungguh berubah , tapi gue masih suka mengeluh .
gue jadi rohani pas hari sabtu-minggu aja .
kasih mula-mula gue hilang !
cinta gue buat Tuhan ga sebesar ketika gue memulai pelayanan gue .
semua seakan biasa aja . hanya rutinitas .
gue inign keluar ..
gue ingin lepas dari keadaan itu ..
tapi gue ngga mau berkomitmen .
makanya gue jadi jatoh dan jatoh lagi .
gue belom yakin untuk ninggalin semua dosa gue ..

waktu itu gue lagi ada dirumah , diperhadapkan sama masalah dimana gue terancam gaa bisa melanjutkan pendidikan gue . dalam hati gue berkata "Kenapa harus begini ya Tuhan?"
gue menangis .
gue ngga tahan .. gue takut , gue lemah seakan ngga punya kekuatan sedikitpun ..

lalu ada sesuatu yang mengingatkan bahwa masih ada yang sangat mampu menguatkan gue .
Dia menunggu gue sekian lama demi supaya gue sadar akan kehadiran-Nya dalam hidup gue ..
seketika gue terbangun dari tidur gue , melihat sekeliling . ahh itu hanya mimpi .
namun dari mimpi itu gua tahu , itulah jalan keluar buat gue . Tuhan sayang sama gue .
sehina apapun masa lalu gue , Tuhan masih mau nerima gue apa adanya .
Dia rela membersihkan nama gue dari segala dosa ..
untuk itu gue memutuskan untuk segera ninggalin kehidupan gue yang lama .
karena apa ? karena Tuhan sudah mau datang ..
gue ngga mau menjadi seperti gadis bodoh yang ngga berjaga-jaga waktu menunggu mempelai datang ..
gue ngga mau ketinggalan .
gue mau jadi bagian dari kerajaan surga .
gue mau tinggal di surga , memerintah bersama Tuhan .
gue mau jadi anak kesayangannya Tuhan .

hari-hari itu sudah lewat .
kini gue bisa tersenyum lagi .
melayani dengan penuh sukacita .
mengasihi Tuhan dengan sepenuh hati .
dan tidak melakukan dosa-dosa itu lagi .
gue bahagia .
Yesus masih mau menerima gue sebagaimana adanya gue .
Yesuslah pengharapan gue dan kekuatan gue :)

Mazmur 91:2 "Tempat perlindunganku dan kubu pertahananku, Allahku yang kupercayai" yes ! Amin .. :)


MAIN KARET is MY HOBBY !!! :D (anak cere part 1)

Diposting oleh memellicious di 06.51 0 komentar Link ke posting ini
waktu SD bisa dibilang gue itu anak yang sedikiit aneh !
*ya bahkan sampe sekarang kadang gue masih agak agak freak*

banyak kebiasaan-kebiasaan yang tidak wajar yang gue lakukan semasa itu ..
postingan kali ini bakal menguak sisi gelap kehidupan bocah cere yang masih SD (gue) secara blak-blakan berikut alasan-sebab-akibat kenapa gue melakukan hal-hal tersebut .. just check this out !

1 . main karet
mungkin terdengar BIASA dan banyak anak-anak cere yang menggandrungi hobi yang satu ini . tapi nggak biasa bagi gue , karena kapanpun , dimanapun gue selalu saja bermain - main karet . sebelom tidur main karet , bangun tidur main karet , disekolah main karet , pulang sekolah main karet , pokoknya gue adalah penggila karet sejati .
dulu permainan ini diminati sebagian besar anak cere di sekolah dasar , khususnya yang perempuan .

kebiasaan anehpun sering muncul di kalangan anak anak cere :p

- pamer karet siapa yang paling panjang ..
- pamer karet siapa yang paling tebel lapisannya ..


- pamer karet siapa yang paling warna warni ..

- buka sepatu pas main karet . ampe KAOS KAKI JADI BERUBAH MENJADI WARNA HITAAMM !! *alhasil dimarahin mama deh dirumah*


- sampe janjian pake celana ketat yang samaan warnanya ..

heboh banget ! dari permainan itu bisa terjadi persahabatan yang begitu erat , malah ada yang sampe musuhan-gak baikan berbulan-bulan , ada yang bikin gank "JAGO MAIN KARET" , yang pinter main karet tuh banyaaakk diperebutkan untuk menjadi teman .. yang ga jago dianggep cupu .

gaya gaya dalam bermain karetpun bervariasi ..
"ehehehh mau main karet apa ni kita ? karet satu ato karet dua ????"
"hmm .. karet dua ajaaaa!!!!"
"eeh mau ikut nggak main karet ???"
"eh ntar pas se ipis boleh kena ato nggak nih?"

seru rasanya mengingat percakapan-percakapan itu ..

kalo karet satu gayanya ada : se mata kaki , se lutut , se ipis , se pinggang , se dada , se dagu , se kuping , se kepala , se jengkal diatas kepala , trus merdeka ..
biasanya sih yang bisa se dagu aja udah dianggap jago banget .
apalagi kalo bisa yang "se-ipis-ngga-kena" .. JAGOO !!!

ada lagi namanya karet dua .. disini ada 2 orang yang jaga .. mainnya di mata kaki dan untuk level selanjutnya di lutut ..
gaya gayanya : lompat2 10x tapi harus nginjek karetnya . (susah jelasinnya tapi gue yakin lo pada ngerti) , trus "S satu" , "S dua" , "matahari" , "kacamata" (biasanya yang ini kita harus merem a.k.a ga boleh ngeliat) , "empat" , "tempe" , "geometri" , "kaoskaki" , "balikbadan" .. (ini versi di SD TARAKANITA 5 yaa)

haha macem macem dan agak agak ngga jelas emangg .. tapi menyenangkan bangeettt apalagii waktu itu gue sering main sama Allegra , Sheila , priscill , Tami , Sisi , Lia , Grace , Nivia , dan lain lainnya .. (banyak banget yang sering main sama gue) . rasanya seruu dan gamau pulangg kalo udah ada disekolah :D

ada satu kebiasaan aneh yang sering gue alami semasa itu , yaitu NGOMPOL !!!!!!!
dari kelas 2 sampe kelas 6 SD masih sering ngompol di DEPAN PAGAR RUMAH pas pulang dari sekolah .. mungkin karena efek lompat lompat terus kali yaa garagara main karet ituu , jadi pas didalem mobil jemputan berasa pengen pipis , apalagi ditambah ketawa melulu , jadilah makin kuat hasrat ingin ngompol itu .. dan hasrat itupun tak terbandung lagi ketika gue tiba didepan rumah ..

"cyuurrrrr......" air hangat membasahi celana , rok , sampai kaos kaki , bahkan sepatu gue ..
gue teriak-teriak dari depan rumah "mamiii aku ngompol......!!" *bangga?*
nyokap gue keluar dengan muka asemm sambil bawa lap buat bersihin kaki gue yang kena ompol itu ..
sampe dalem rumah , gue dimarahin :D *kasian deehh loo ..

mau tahu cerita anak cere berikutnya ?? stay tune !!!! hihiihiiii ..

QUOTE OF THE DAY ! :)

Diposting oleh memellicious di 06.45 0 komentar Link ke posting ini
"Kapan lu bs mrasakan makan enak? Ketika lu lapar,, Kapan lu bs mrasakan tidur enak? Ketika lu lg cape bgt,, Kapan lu bs ngerasain manisnya hidup? ketika lu terjatuh..."

from : frans jeremy

Jumat, 26 Februari 2010

BB = BROKEN BERRY (this is the 2nd TIME after that DIED JAVELIN) :(

Diposting oleh memellicious di 06.47 0 komentar Link ke posting ini
death BB huhuhuuu :"((
before hurts .. when it still alive !!!!!!

"BB IS NOT INTO ME :("



SHORT CHAT

Diposting oleh memellicious di 06.41 0 komentar Link ke posting ini
Me : Ronald , am i pretty ?
Ronald : Hahahaa no i don't think so *laugh* Please get your face away from me , i dont wanna see your face hahahaa *laugh*

girl in a mirror .. :p

Diposting oleh memellicious di 06.33 2 komentar Link ke posting ini
my hooobbyyy .. "taking pictures in the mirror" .. EVERYWHERE !! :D

Kamis, 25 Februari 2010

QUOTES OF THE DAY !!!!

Diposting oleh memellicious di 10.48 0 komentar Link ke posting ini
kata anak anak SD jaman gue .. "kalau ada sumur di ladang , boleh kita menumpang mandi .. kalau ada umur yang panjang , boleh kita ketemu walrus lagi" *bwekkk cuiiihhh jeeeegggerrrr duaarrrrhhhh zzzzz ggrrrhhhhh*

ooohh WALRUS - BOOYY !!! ;)

Diposting oleh memellicious di 08.27 0 komentar Link ke posting ini
"meel jadi bangun nggaaa?????udah jam setenga 6 niihhh" begitu kata nyokap .
gue langsuuunggg bangun ajaa dengan mata masi merem melek , inget akan niat gue mau bertandang ke sebuah SMA di bilangan jakarta bagian timur .. yupp benar !! dengan mengenakan seragam sekolah itu tentunya !!;)

dandan dandan rapi jali , cakepp deh pake baju seragam SMA sambil nyanyi "Pernah Muda" . aihhh ! inget masa masa dulu waktu aku menggilai kambing jantan .. :D jengkol rasanya kayak tenderloin steak !!!
pas selese dandan mama gue bilang "ooorraanggg giiillaaaa... udah tua masih make seragam SMA" hahaha . gue cuek . pede aja lagi (ngerasa tampang masih mendukung) .

ngga lupa sarapan dulu . minum susu makan roti lalu cipika cipiki sama mama daan cawwww berangkaat !!

beberapa waktu kemudian tibaa gue disekolah itu . DEGG !!!! suruh pake kartu pelajar masuknya .. gue bersama seorang teman gue berusaha untuk masuk dengan selamat ..
eeeh si penjaga pintu lagi meleng . LARILAAH KITA MASUUKK kedalamm !!

BERHASIL masuk !! awalnya asiik , kenalan sana sini ama anak2 cere .. senyam senyum tebar tebir pesona pesoni ,, haha lebay . 5 menit kemudian gue mulai bosan .
nontonlaah acara dimulaii , pengisi acarapun berdattangan , artis artis dari penjuru sekolah datang dan berlenggak lenggok di panggung kecil itu ..
"wow capek , panas banget sih ni sekola" , ujar gue saat itu .
"makan yukk" gue ditnayain kaya gitu , "belom laper" gue jawab ..

yaudahlahyaa gue ngikutin tuuh acara , ketawa ketiwi haha hihi eeh tau tau datenglah si MUKA WALRUS (yang mau tau orangnya nanti message gue di fb yaa *penting banget?*) haha .
"lo dari SMA mana?" ucap walrus boy yang notabene kayaknya seksi keamanan ..
"hehehehe......." gue nyengir kayak kuda ..
"gue serius , gue ngga lagi bercanda lo dari sekolah mana??" cowok walrus melenguh persis walrus .. masa lupa sihh rus ?? waktu itu kan kita pernah ketemu dan saling berpandang2annn ..
"gue udah kuliah kaleeee" jawab gue santai .
"sini sini lo pada ikut gue!!!" bentak walrus sok tua dan sok galak ..
gue tadinya agak ngga menghiraukan , laluuuuu .. walrus berteriak sambil bawa pentungan dari kertas *ini serius* "SINI LO IKUT GW CEPETAN!"
(bangkeeee!!) gue ikutin deh tuu si walrus boy !
eeeh ketemu geng cantik , mereka ketawa ketiwi haha hihi ngeliatin gue sambil ngemeng "ada siswa lain hihihihiihihhii" plis deh biasa aja buu biasa selooww !!
laluu gue ketemu si pak komite di halaman depan , walrus berkata "ini sekarang urusan lo ama mereka ye!"
yee walrus !!!!!!!!!! fine , ga ada urusannya ama lo kan ? ngapain bentak2 guee tadi ?!?!
eehh gue malah ngebrel ngebrol deh ama pak komite ..
awalnya dimarahin ..
lama lama malah ngobrol ..
ga meaning .
ahh . diceramahin tentang PEMIMPIN BANGSA .
plis dehh :D
capeekkkk ..
acara masih terus berjalan dan gue disuruh pulang (kalo bahasa halusnya : DIUSIR)
bagus deh gue bilang .. kite pada cabutt !!
gue dan temen gue bingung mau kemana ..
akhirnya gue ada ide ke taman menteng , di daerah menteng . (yaiyalahhh)
cabuut lah kita kesanahh ..

dann jadilah album foto terbaru gue di facebook :D *liat yaa liat yaa truss di like* hha .
bergaya layaknya anak SMA paling gahul se jakarta :D


salam manis dan kecup cup cup cuppp buat walrus ..
*prettt*

nih salam kecup dari gue pake tong sampahh :[

walrus itu wakil ketua rohkris katanya , udah gitu bapaknya katanya "orang yang berpengaruh di suatu tempat" saaahahhhh .. tapi ngomongnya ga ada sopan2nyaa ,, ckck .. INIKAHH ???????
(sama dong kayak gue waktu masih menjabat sbg wakil ketua rohkris???) haha ..
walrus semoga kamu membaca blog ini dan tau isi hatiku ..
salam kecupp sekali lagi pake jempol kaki .. *cupp* HIDUPP WALRUS !!!


begini nih kurang lebih mukanya si walrus boy , bayangin aja kalo dia ini manusia .. MIRIP !!

masih baru di dunia per blogging an :)

Diposting oleh memellicious di 08.23 0 komentar Link ke posting ini
dibilang masih baru sebenernya engga ..
dibilang udah lama juga engga ..
bingung yeea ?? hmm .. gue juga bingung .
abisnya udah berkali kali bikin blog , eh ngga keurus akhirnya gue tutup .
sekarang punya blog lagi , pengennya sih dihidupi dengan layak dan sepantasnya .
i'll do it ! :)

Selasa, 23 Februari 2010

DIARY VERSI ANAK CERE

Diposting oleh memellicious di 20.35 4 komentar Link ke posting ini
JADI INGET !!!! waktu SD sering nulis diary .. tuker-tukeran sama temen , terus nulis nulis biodata , nulis nulis PANTUN dan HUMORIA ..

kebiasaan yang ditulis anak SD :

1. di halaman depan buku diarynya pasti ada "PERATURAN" tentang penggunaan diary itu , misalnya :
- minjem ga boleh lebih dari 2 hari
- nulis jangan lebih dari 3 halaman
- kertas jangan dirobek (biasanya gue hobi ngerobekin diary orang)
- stiker jangan dicopotin
- harus dihias
- harus diberi pantun dan humor
- harus diberi stiker
- harus diberi foto
- menulis jangan pake pulpen yang tembus
- harus dikasih tanda tangan
- nulisnya jangan longkap-longkap
- *dan yang paling menjijikan* KALO HILANG DENDA Rp 1000000000000000 (entah nol nya itu ada berapa biji)
padahal setau gue harga diary pada masa itu palingan antara 3ribu-20ribuan .. hahahaaahhaa dasar anak cere .. !!!


2. lalu halaman selanjutnya ada "Data Diri" tentang si anak cere pemilik diary itu , dihias pake pensil warna , spidol , or else pokoknya HEBOHH ..

3. naah ini masuk nii ke biodata temen2 tuh anak cere pemilik diary , yang ditulis disitu juga monoton (nyaris sama semua) , kalo gue dulu mah nyontek punya orang yang udah ngisi duluan, jadi formatnya gue bikin sama persis , misalnya ..
-Judul : "My B!0d@t4"
-nama , alamat , telepon , TTL , bintang , shio , cita-cita , hobi , makanan minuman FAVE , tokoh kartun FAVE , makanan yang dibenci , film FAVE , koleksi , jumlah stiker (penting ya?) , jumlah jepit rambut (penting ya?) , nama adik , nama kakak , dan hal-hal ga penting lainnya ..
- OPINI tentang yang punya diary . biasanya ditulis : (misalnya)
Vani itu ..
*cantiek
*baik
*pintar
*rajin
hahahahahaa dan kebanyakan ituu2 aja yang ditulis .
- HUMORIA , ada beberapa versi , misalnya :
M = Melisa namanya
E = Endut Orangnya
L = Luchu orangnya
I = Idih kok malu-malu sich?
S = Sampai jumpa
A = Aih baik sekali orangnya
(INIKAH YANG NAMANYA HUMOR???)
dan biasanya biar panjang tuh nama yang dipake adalah nama panjang ..
- PANTUN
yang sering gue temui adalah :
"kalau ada sumur diladang boleh kita menumpang mandi , kalau ada umur yang panjang sampai kita berjumpa lagi"
"satu titik dua koma , tulisan buruk jangan dihina"
dan menurut gue itu adalah pantun wajib pada zamannya .. haha
-terus tu halaman dihias-hias deh , dikasi stiker , diwarna warna , dikasi foto (PHOTO BOX or PHOTO STICKER yang ngetrend pada zamannya)
-di akhir halaman ditulis "Bye-Bye" ato "nanti gantian ya kamu isi diary ku"
-lalu dibubuhi tanda tangan deh .. (biasanya tandatangan gue selalu beda beda tiap nulis diary orang hahahaha)
-ET VOILA !!! selesaii menulis diary dan siap dibalikin ..

kalo anak sekarang niih ada plus-plusnya , yaitu LIRIK LAGU ..
jadi setiap yang isi diary wajib buat nulis teks lagu favoritnya ..
misalnya : Seventeen-Untuk mencintaimu atoo ST12-cari pacar lagi atoo Kangen Band-terbang bersamamu
hahahahah ..

*hentikan semua ini*

Senin, 22 Februari 2010

yeah , WE ARE THE REASON .. (avalon)

Diposting oleh memellicious di 08.03 0 komentar Link ke posting ini
As little children we would dream of Christmas morn
Of all the gifts and toys we knew we’d find
But we never realized a baby born one blessed night
Gave us the greatest gift of our lives

*We were the reason that He gave His life
We were the reason that He suffered and died
To a world that was lost He gave all He could give
To show us the reason to live

As the years went by we learned more about gifts
The giving of ourselves and what that means
On a dark and cloudy day a man hung crying in the rain
All because of love
All because of love

I finally found the reason for living
It’s in giving every part of my heart to Him (every part to Him)
And all that I do every word that I say (you know I’ll be saying)
I’ll be giving my all just for Him, for Him (every thing for Him)

We are the reason that He gave His life
We are the reason that He suffered and died
To a world that was lost He gave all He could give (all that he could give all)
To show us the reason to live

He is the reason to live
(don’t you know do you know the reason
that he came, oh he came to save us
when he gave his life for us) he suffered and died
To a world that was lost He gave everything (everything that He had He gave)
To show us the reason to live


ooh i really heart this song . i love JESUS :)

BABY FACE !

Diposting oleh memellicious di 06.15 0 komentar Link ke posting ini

peaceful face of my lil sister . :D

Rabu, 17 Februari 2010

want more for this !

Diposting oleh memellicious di 03.56 0 komentar Link ke posting ini


hey , did you know ?
one thing that i like is to EAT !!!!!
look ..
eat , eat , and eat !! :)

I'M LOVING IT !!!!!

Selasa, 16 Februari 2010

that day ..

Diposting oleh memellicious di 23.39 0 komentar Link ke posting ini







susah .
melihatnyapun susah .
senyummu itu ..
susah dilihat .
kau tersenyum tapi nampaknya tidak .
kau tertawapun kelihatan tidak terjadi apa apa .
datar .
terhalang ranting ranting yang *nampaknya* lebat .
mungkinkah itu ranting-ranting yang menghalangi langkah kita ?

Senin, 15 Februari 2010

empty ..

Diposting oleh memellicious di 08.20 0 komentar Link ke posting ini




me and you .
in a bright room with many of people ..
i feel empty .

who's that SUPERSTAR ??

Diposting oleh memellicious di 07.33 0 komentar Link ke posting ini

it's all about people's dreams ..
really big to become a superstar .
but guess what ?!
something's wrong !
check it by yourself ! ;)

six hours standing still ..
waiting for the PRECIOUS MOMENT .
and the result is ........

ah forget it , this is =world= .
i say it once more . =WORLD= .
nothing's perfect .

today , my experience .. :)
i've got "something" .. hmm .

Minggu, 14 Februari 2010

big shoe . shoe is bigger ..

Diposting oleh memellicious di 08.07 0 komentar Link ke posting ini


wait a minute !
i've found this weird photos in my secret folder , oh noo it reminds me something ..
CHRISTMAS !!!
: )
i want christmas soon ! : (

Sabtu, 13 Februari 2010

animal print :)

Diposting oleh memellicious di 11.18 0 komentar Link ke posting ini


my sister is in action .
wearing my new leopard kupluks !! :p
ada leopard blouse nya juga , but not now . soo sorry ! :)

the cuttest one *hoekkss*

my valentine :)

Diposting oleh memellicious di 11.04 0 komentar Link ke posting ini
sendiri .
terpaku .
diam .
membisu .
tak bicara .
mataku lelah .
sebenarnya raga ini pun lelah ..
ingin merebahkan diri namun sulit .
ingin bicara tapi tak tahu dengan siapa harus bicara ..
bingung .
merasa aneh .
ada yang beda ..

ya , sekarang aku sendiri .
diantara keramaian deru petasan tahun baru cina ,
aku masih terpaku didepan layar .
memandangi foto kenangan kita yang masih tersisa di perangkatku .

cinta ?
ah sudahlah , sudah berakhir , jangan ucapkan itu ..
kau meneleponku hanya untuk mengucapkan selamat malam , bukan ?
itupun kurasa terlalu spesial .
tolong , berhenti dari kebiasaan itu .
mengertilah .

hari kasih sayang kali ini ,
kurasa tak ada yang spesial ,
tapi kemudian aku tersadar , lalu berkaca ..
ternyata aku tetap masih punya cinta di hari ini .
ya , cinta untuk Tuhan dan dari Tuhan :)
tak ada cinta sesempurna cinta-Nya

:)

i'm just deleting my older notes .. *on facebook*

Diposting oleh memellicious di 10.38 0 komentar Link ke posting ini
ah , itu masa lalu .
saat kamu hanyalah untuku , saat aku membangga-banggakanmu .. itu hanya masalalu .
awalnya aku enggan untuk menghapusnya , tapi aku sadar jika tidak kulakukan , akulah yang akan merasakan sakitnya .
ini balasan untukmu . ya , balasan . meskipun dalam hatiku tak pernah sedetikpun berpikir untuk balas dendam .
mungkin ini hukuman dari Tuhan buat kamu , mungkin Tuhan ingin membuatmu merasakan bagaimana rasanya kehilangan cinta , dan yang aku yakin adalah Tuhan begitu adil padaku .. Dia telah menggantikan airmataku menjadi sukacita , kini aku telah dibuat mampu untuk melepaskan dan melupakanmu .
tidak , tidak akan jadi teman . musuhpun tidak . anggap saja kita belum pernah saling mengenal . anggap saja kita baru bertemu hari ini , tapi sayang .. pertemuan kita hari ini tidak menyebabkan isyarat cinta di mata dan di hatiku .
maaf , untuk semua notes tentangmu yang telah kuhapus , mungkin nanti akan ada penggantinya .. yah , notes seperti ini .. mengisyaratkan kamu agar cepat pergi . nggak tau kapan aku ingin kamu kembali , yang jelas sekarang kamu harus pergi ! aku nggak ingin melihatmu lagi !

you're in my arms :)

Diposting oleh memellicious di 09.56 0 komentar Link ke posting ini
You're in my arms

And all the world is calm
The music playing on for only two
So close together
And when I'm with you
So close to feeling alive

A life goes by
Romantic dreams will stop
So I bid mine goodbye and never knew
So close was waiting, waiting here with you
And now forever I know
All that I wanted to hold you
So close

So close to reaching...

new blog ! again !! hehe :) ngga keurus yang kemariin itu :(

Diposting oleh memellicious di 08.51 0 komentar Link ke posting ini


hihihh akhirnya nongol lagii dengan blog baru (lagi) .
semoga ini menjadi permanen :) amiin .. hha .

keep fashioning

 

memellicious Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Emocutez