read it , love it , share it !!!

Selasa, 30 Agustus 2011

secret message !

Diposting oleh memellicious di 08.12 0 komentar Link ke posting ini
beruntungnya aku punya kamu . orang yang gak pernah menyerah terhadap aku . aslii , aku sayaaang bangett sama kamu ! aku ga akan sia2kan cinta kamu ke aku :)
jangan cemburuan lagi yahh , because there's only you my one and only .. *mwacch!*

Jumat, 26 Agustus 2011

be thankful , be grateful !

Diposting oleh memellicious di 02.24 0 komentar Link ke posting ini
i believe that God was created us with our own uniqueness :)
that makes me think about mine , think think think .
yeah then i got the answer !!

sedikit cerita aja , gue terlahir di dunia dengan keadaan yang cukup aneh .
setiap bayi yang baru keluar dari perut mamanya pasti nangis 'ooeeekkk oooeeekk' lah yaa ? tapi tidak demikian dengan gue . my mom told me waktu gue lahir , gue ngga ngeluarin suara sedikitpun . sampe gue harus ditepuk tepuk dulu barulah gue nangis .. entah apa itu artinya , tapi gue bersyukur banget bahwa sampe hari ini gue masih diberi hidup tanpa cacat . meski pada waktu hadir di dunia untuk pertama kalinya gue nggak menangis seperti yang lainnya ..

#flashback (part 1)

Diposting oleh memellicious di 02.13 0 komentar Link ke posting ini
pagi ini waktu gue buka twitter , timeline isinya hampir semua ceritain tentang #flashback . ga mau kalah , gue juga ngetweet hal hal serupa .
tapi gue rasa ga akan puas dan ga akan bisa dikenang kalo cuma gue tulis di twitter aja , makanya pengen gue abadikan di blog juga . okelah mungkin kalo menurut lo pada ini tuh ngga penting , but surely ini cukup bisa ngebuat gue ketawa ketawa sendiri , terkenang2 , terharu , bahkan sedih kalo mengingatnya .
oke gue mulai ya flashback - flashback gue , kali ini akan gue buka masa kecil gue sampe usia SD . mari kita menengok sedikit ke masa lalu .. *wuzz !*

1. kata mami , waktu bayi gue sering 'nggelundung' alias jatoh dari kursi gara gara gue bayinya ngga bisa diem . alhasil , kepala gue penyok + gue nangis

2. waktu kecil , gue sangat suka difoto . bahkan kebiasaan itu ga berubah hingga sekarang . awkwkwk

3. waktu TK B , gue pernah eek dicelana pas di sekolah . what a shame !

4. waktu TK A , gue pernah nyuri lem UHU temen gue yang namanya borris . entah dimana dia sekarang , maapin gue yak karena waktu itu gue ga ngaku , awkwk ..

5. waktu TK A , gue nangis2 sesenggukan waktu mengetahui bahwa gue ga menang lomba kartinian , padahal kepala gue udah gue rela2in di sanggul beraat banget dan gatel banget .

6. waktu TK B , gue pernah kejengkang waktu naik ayunan di sekolah . alhasil diketawain sama tementemen ..

7. waktu TK B , gue ngerayain ulangtahun di sekolah . meriah memang , tapi sayangnya tanpa papi di sana dan gue jadi mellow :'(

8. selalu sakit demam badan nya panas tiap kali papi pergi keluar negeri *sakit kangen*

9. pernah ketumpahan + kepeleset pupuk urea di supermarket sampe sekujur tubuh gue gatel2

10. jari gue pernah kejepit pintu mobil sampe kukunya copot dan gue nangis jejeritan

11. dari kecil sampe SD gue kalo di rumah demennya pake kaos dalem + kolor doang .

12. sering nyaris ketabrak mobil di komplek gara gara main sepeda ugal ugalan

13. sepatu gue lepas waktu naik bianglala di taman ria senayan pas kelas 2 SD

14. hampir setiap hari ngompol di depan pagar rumah waktu pulang sekolah selama SD

15. pernah ngerasain dicakar kucing waktu masih balita pas lagi naik babywalker

16. waktu SD pernah nyuri stikernya temen gue yang namanya sumo pas lagi les di mental aritmatika

17. handphone gue pertama kali yaitu nokia 3310 yang warna abu abu dan layarnya kuning

18. pertama kali suka hellokitty gara gara mainan di tempat main anak2 gitu gue naik hellokitty yang bisa goyang ke kiri dan kanan

19. pernah gelayutan di tambang jemuran sampe tambangnya putus dan tangan gue berdarah darah

20. pertama kali punya laptop gue ga mau berhenti main the sims sampe bego

21. waktu kelas 6 SD gue nekat naik angkot dan ternyata salah jurusan

22. cowok yang gue taksir pertama kali , waktu TK B namanya ian . ahaha .

23. gara gara pecicilan , waktu kelas 1 SD kaki gue kena knalpot motor dan bekasnya ga ilang sampe sekarang

24. sering main angkat2 rok temen waktu SD kelas 4 ampe 5

25. dulu gue setiap hari hobinya main karet

haha gapenting banget ya ? yaudahlahya segini dulu lah #flashback gue dari jaman bayi sampe SD :p
nantikan yang selanjutnya ya ! stay tune ! #eeaaa

Selasa, 23 Agustus 2011

Galau Detected !

Diposting oleh memellicious di 12.30 0 komentar Link ke posting ini
Hmmm ..
Bukannya gue lagi galau loh yah , cuma gue mau ngeshare aja tentang lagu lagu yang Mostly Played waktu gue lagi Ge A eL A U , siapa tau bisa jadi referensi buat lo yang lagi galau tapi ngga tau mau denger lagu apa .
Here this i picked 20 galau songs . Give it a try ! :D
Selamat ber galau ria !

1. Bee Gees - How Deep Is Your Love
2. Padi - Rapuh
3. Frank Sinatra - Glad To Be Unhappy
4. Raisa - (Apalah) Arti Menunggu
5. Michael Buble - Try A Little Tenderness
6. Pasto ft Milka - Salahkah Aku Mencintaimu
7. Nina - Someday
8. Tangga - Utuh
9. Maroon 5 - Better That We Break
10. Olivia Ong - Sometimes When We Touch
11. Rick Price - Heaven Knows
12. MYMP - Last Chance
13. Tamya - Officially Missing You
14. Gabe Bondoc - She's Out Of My Life
15. Stacie Orrico - Stuck
16. Maliq n D'Essential - Untitled
17. The All American Rejects - Straightjacket Feelings
18. Evanescence - My Immortal
19. Ari - Dicintai Tuk Disakiti
20. Kerispatih - Lupakan Aku

Just enjoy !

on the way to maturity ..

Diposting oleh memellicious di 08.44 0 komentar Link ke posting ini
hampir semua orang yang kenal sama gue bilang , bahwa gue ini kekanak - kanakan . dalam arti ga bisa berpikir secara dewasa .
bahkan tiap kali ketemu sama temen lama pasti mereka bilang gue ga berubah . tetap seperti anak kecil sifatnya .
entah gue harus seneng ato sedih nerima pendapat pendapat seperti itu .
yang jelas , dalam realitanya gue banyak sekali merugikan orang lain karena sifat gue yang seperti itu . tapi gue bersyukur punya orang terdekat yang sayang sama gue meskipun berulang kali gue melakukan hal hal yang bisa dibilang merusak 'pride'nya . bersyukur bisa kenal sama dia , gue bisa belajar banyak tentang gimana untuk bisa bersikap lebih dewasa dari hari ke hari . wish gue di tahun ini yah gue ingin menjadi pribadi yang lebih matang lagi . wishmeluck !

why me ?

Diposting oleh memellicious di 04.05 0 komentar Link ke posting ini
kadang gw bingung , kenapa gw selalu dipersalahkan ..
entahlah , segala yang buruk selalu ditujukan kepada gw .
gw pengen marah , gw ngerasa ini semua ngga adil buat gw .
kenapa yang seperti ini harus terjadi disaat gw udah cinta banget ?
kenapa harus gw yang menanggung semua ini ?
kenapa nggak ada yang mau mikirin perasaan dan menghargai kejujuran gw ? kenapa ???

Senin, 22 Agustus 2011

My "This Month" Daily Playlist :)

Diposting oleh memellicious di 11.15 0 komentar Link ke posting ini
I love listening to the music ! Especially jazzy one :)
And now I already in love ^^
Here this I picked 20 songs I recommended for you to listen ! Super lovely songs ! :D
  1. Renee Olstead - A Love That Will Last
  2. Basil Valdez - You
  3. Olivia Ong - Sometimes When We Touch
  4. Tompi - Tentang Kamu
  5. Raisa - Cinta Sempurna
  6. Michael Buble - Sway
  7. George Duke - Born To Love You
  8. Foo Fighters ft Norah Jones - Virginia Moon
  9. Gabe Bondoc - Chasing Pavements
  10. Adele - Make You Feel My Love
  11. The Wannadies - You And Me Song
  12. Rick Price - Heaven Knows
  13. Stevie Wonder - Overjoyed
  14. Rifka - Without Me
  15. Nat King Cole - (I Love You) For Sentimental Reason
  16. Ten 2 Five - Hanya Untukmu
  17. BLP - Saat Kau Milikku
  18. Will Young - Your Love Is King
  19. Michael Bolton - When I Fall In Love
  20. Colbie Caillat - I Do
Enjoooyy ... !!!! :)

keep fashioning

 

memellicious Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Emocutez