read it , love it , share it !!!

Rabu, 17 Maret 2010

my very colorful life :)

Diposting oleh memellicious di 09.46 0 komentar Link ke posting ini

my love song for Him

Diposting oleh memellicious di 06.41 0 komentar Link ke posting ini
"selalu mencintai-Mu dalam hatiku selamanya .. tiada cinta yang lain , hanya Kau satu dalam hatiku"

DIARY VERSI ANAK CERE (part 2)

Diposting oleh memellicious di 02.52 1 komentar Link ke posting ini

i've found this odd one yesterday haha . what a weird !!

seperti cerita gue di postingan tentang DIARY .. betapa terkejutnya gue ternyata gue menemukan salah satu diary gue waktu dulu ..
tiap taun emang gue hobi gonta ganti diary karena bukunya udh penuh lah , ilang lah , and for another reasons . jadi gue semacam anak gahul gitu yang ganti ganti diary terus *tementemen gue juga kok* .
tapi sayang , setelah gue cari-cari , yang ketemu cuma satu ini aja . hufft gapapa deh , tetep mewakili semua kisah kok :D
so , check this out !

tadaaaaadadaaa !!! ini dia cover keren bin gahul gambar cewek jepang , hyahaa ini diary gue pas kelas 3 kayaknya sih . soalnya pas kelas 4,5,6 tuh udh bagus diarynya . bermerk .

naah kita masuk ke lembaran depan ya ..
right !!! ini yang gue bilang "peraturan" kalo mau ngisi diary .. hahaa :D

owner's biodate :DD

pantun dan kata mutiara (sorry kalo ga keliatan) pake kamera HP soalnyee ..

nah ini dia niih kalo salah nulis pada pake trik "lipat dan BALIKK!!!" hahaa ..

ini salahsatu puisi karya maestro . apa coba ini maksudnya ? huahahaa :D

nah ini isian-isian temen gue .. :)

PANTUN ANDALANN !!!!!

another weird quote .. :D

the back cover ..

hahaa .. itu sedikiit banget dari fakta fakta yang ada . yah maklum karena ada faktor keusangan dan ke hilang an . jadi ngga bisa gue pampang semua hal yeng pernah gue kasitau di postingan sebelomnya . but gue yakin , lo lo pada juga ngalamin kan yang kayak gue ?? hahaa ..

peace , love and GAUULLL !!!!!!!!
satu titik dua koma , tulisan buruk jangan dihina ;D

Selasa, 16 Maret 2010

read this ! read this !

Diposting oleh memellicious di 09.13 0 komentar Link ke posting ini

see ? i've got this GREAT WORDS from vina's blog

semua orang juga tauu ..

Diposting oleh memellicious di 08.42 0 komentar Link ke posting ini

biarin ajaa lo mau ngapain kek , mau jungkir balik , mau benci ama gue , mau kesel ama gue , nyatanya apa ?? semua orang tau kok *lebay dikit* kalo lo ingin menyamai gue . hey girl , open minded doong .

semua orang kan unik . *as you said before* tapi knapa lo nggak meng-unik kan diri lo sendiri ? ataukah keunikanlo adalah : be a copycat ?? or something like that ?

ohh c'monnn girl .  i know that YOU HAVE LOTS SENSES OF STYLE .

gaperlu nge stole gitu sampe menimbulkan opinions miring tentanglo ..

mempermalukan diri sendiri itu gaa asik lho say .. !!! jadi diri sendiri lebih asik .

orang yang ngenalin kitaa juga tauu kok mana yang setter , mana yang follower ..

harusnya nih .. me as i am . and you as you are . gue ngga oke oke amat kok , tapi really .. gue ngga suka ditiru  !!! dan .. buat apa juga lo niru gue ? lo bisa kok lebih cantik , lebih oke , lebih eksis dari gue .. hmm .. dan loo kan emang obsessed banget buat jadi fabulous !! tapi nggak gini caranya ..

well , gue cuma mau ngomong itu . semoga lo baca ! kan lo suka liat2 blog gue , dan facebook gue , dan albums gue .. pastii doong bacaaa ya nggaaa ?!?!?! :)

Kamis, 11 Maret 2010

today's wisdom

Diposting oleh memellicious di 09.19 0 komentar Link ke posting ini

Rabu, 10 Maret 2010

just like ..

Diposting oleh memellicious di 05.33 0 komentar Link ke posting ini
i love to ..
WEBCAMMING :D !!!!!!!
how about youu ?? :)


Rabu, 03 Maret 2010

today's devotion :)

Diposting oleh memellicious di 08.05 0 komentar Link ke posting ini
Ibrani 11:3
"Karena iman kita mengerti, bahwa alam semesta telah dijadikan oleh firman Allah, sehingga apa yang kita lihat telah terjadi dari apa yang tidak dapat kita lihat."

aku percaya akan firman Tuhan dan yakin untuk memperkatakannya . pasti terjadi . Tuhan nggak akan pernah tinggal diam . :)
yeah , mujizat itu nyata !!

Selasa, 02 Maret 2010

that old (odd) KARTINI'S day :DD

Diposting oleh memellicious di 06.23 0 komentar Link ke posting ini
really an ODD time .. :D

tararararaaaaatt !!!!!!!!!!!! THIS IS MEE !!! si ibu kartini jadi jadian dengan nomor TIGABELAS :D

ini foto pas gue masih bocah banget , masih TK A . waktu itu sempet sekolah setaun di TK putri pertiwi , dareah kebon jeruk :D

tampangnya sok model-sok serius-dan-sok tua kan ?? haha :D
sebenernya ini abis nangiss :D
soalnya kan musti disanggul ..
dan gue samasekali NGGAK MAU DISANGGUL !!!!!!!!!!!!!
aduh amiit rasanya berat banget kepala gue .
udah gitu pake rok batik gitu susah jalannya .
*emang dasar anak perempuan jadi jadian :p

akhirnya gue nurut aja sama nyokap .
ngikutin apa maunya :D

dengan ogah-ogahan gue dateng ke sekolah , ngeliat temen-temen gue juga pada dikonde gitu .
PERCAYA DIRI GUE BANGKIT SEKETIKA !!!!!
langsung bilang ke nyokap "mama pakein bibir merah.."
dan voilaa !!! bibir gue dimerahin .

tapi ..
ada yang aneh .. !!!!
10 menit kemudian lipstiknya udah hilang dari bibir gue !!!
KEMANA ??
aaahhh gatau ! gue minta di-lipstik-in-lagi sama nyokap ..
VOILA ! merah lagi ..

ehh ..
kejadian aneh itu terulang lagi ..
merah di bibir gue hilang lagi ..
ada apa ini ??

uhh ternyata !!!!
usut punya usut , ternyata tuh lipstik gue jilatin .
gue telen .
ahh kampung nih anak !!!!
dipakein lipstik malah dijilat ..
(sampe sekarangpun gue selalu begitu tiap kali dipakein lipstik , ga betah)

fine , akhirnya nyokap gue standby disamping gue selalu buat menambal bibir gue tiap kali lipstiknya pudar .. ahaha ..

acarapun dimulai . rasa degdegan dihatikuu , eeehh tibalah saatnya kita karnaval keliling daerah sekitar sekolahan . gue berpasangan dengan SEPTII !! (dimana kamu sis sekarangg ???) :(
ini aku dan septi . muka gue kayak bandit deh ihh :(


kita jalan jalan tuh .. ngampung . but still having fun . karena difoto terus sama mama .. :D

ohya ada sedikit cerita nihh , orang didepan gue itu (yang pake baju merah dan kipas warna kuning) , kan dia punya sodara kembar . entah kenapa gue benci ama mereka berdua ihh .. nyolot banget .. gue ngga suka banget ngeliat mukanya . entah kenapa .
apalagi pada hari itu dandanannya dia lebih heboh dari gue . makin sebel lah gue inih :(
but it's okay ..

kita terus jalan jalan ampe makeup gue luntur berkali kali ditambal lagi dan kita balik lagi kesekolahan .
disana kita ada lomba busana .
satu persatu berlenggak lenggok layaknya peragawati dan peragawan :D
gayanya kece-kece hahaaa :D

gue pun dengan pede nyaa berlenggak lenggok , tanpa takut keserimpet lagi kalo jalan , soalnya udah banyak kamera yang jeprat-jepret . hasrat banci foto gue meningkat :D
(sayang fotonya keselip entah dimana jadi belom discan)
hmmpp ...

teretereeetttttt !!!!!!!! akhirnya saat pengumumanpun tiba ..
kita semua dibariskan ! :D

see ?? ga ada muka yang berbahagia kan keliatannya ??
hmm ,, itulah yang terjadi .
entah apa yang anak-anak cere itu rasakan ..
mungkin ..
"aduh kepala gue gatel nihh"
"aduh baju gue sempit banget"
"aduh gerah banget nih"
"aduh konde gue keberatan"
dan aduh aduh lainnya ..
tak ada garis kebahagiaan yang terlukis di wajah anak-anak cere itu .
ya , termasuk gue .
saat itu gua lagi kelaparan plus pusing. pusing karena keberatan konde .
hmmm ..
akhirnya pengumuman pemenang dibacakan ..
dari sekian banyak nama , kok nama gue nggak disebut - sebut ??
gue masih berpikir "pasti aku juara 1 nya.."
lama gue menunggu ..
juara 3 ..
juara 2 ..
"nah ini saatnya gw maju" ucap gue dalam hati . pede .

AAAHH !!! tapi ternyata yang dipanggil bukanlah gue !!!!
bukan juara favorit .
bukan juara harapan .
bukan juara apa-apa .

gue langsung nangis minta pulang terus beli piala di Roxy Mas ..
konde gue cabut paksa terus gue lempar ke mama gue ..
rok batik yang ketat itu beserta baju ijo nya langsung gue buka juga disekolah .
ya , didepan orang-orang banyak .
langsung baju gue diganti .
gue nangis sejadi-jadinya ..
aah , pengorbanan gue seharian itu ga berbuah apa apa !!!!
mama gue cuma menghibur gue terus ngajak gue jalan dan makan di citraland ..
wendys . tempat gue melampiskan semua kesedihan dengan cara MAKAN YANG BANYAK !!! :D

keep fashioning

 

memellicious Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Emocutez