read it , love it , share it !!!

Kamis, 13 Mei 2010

kusadari :)

Diposting oleh memellicious di 20.57 0 komentar Link ke posting ini
terkadang apa yang kubayangkan tak seperti kenyataan ..

kekecewaan dan keputusasaan membayangi hidupku ..

inginku berlari , namun ku tak mampu ..

kini tiada lagi keraguan .
berganti dengan kepastian
sungguh Kau jawaban hidupku , Kaulah harapanku ..

hanya diriMu satu di dalam hatiku .

kusadari kasihMu takkan pernah berakhir , Kau berikan arti dalam hidupku .

kerinduanku selalu berada di dekatMu , berjalan dalam kasih dan kebenaranMu sampai akhir hidupku ..

(a song by sari simorangkir)

sharing my first impression ..

Diposting oleh memellicious di 00.36 0 komentar Link ke posting ini
tempat makan yg mau gw share ini namanya BURGER KING (yeah , just have it your way) .
banyak yg belom tau kan tentang BK , dan setelah ditanya mereka pikir harganya pasti mahal , but heyheyhey ! ternyata harganya bener-bener bersahabat sama kantong kita-kita terutama anak sekolah dan kuliah .
let me share , firstly . about my first impression waktu masuk ke BK , that's kinda cozy place , with the honest staffs , kita disambut dengan senyuman yang bersahabat .
langsung menuju kasir , gw milah milih makanan , alhasil pilihan jatuh pada WHOPPER burger dengan upsize kentang dan minuman . (FYI , upsize nya cuma nambah 4ribu lho) , jd harga yg harus gw bayar yaitu 48ribu , uda termasuk upsize .
awalnya gw pikir bakalan kecil2 aja ukurannya kayak di **don*** , but heyhey , waktu pesenan keluar gw kaget setengah mati , burgernya gede bgt , kentang dan minumannya juga geedee banget ..
hasrat gw untuk makan makin meningkat .

duduk disana nyaman banget , lighting nya pas bgt buat foto-foto ..
tempatnya juga enak , ga bising , ga bau , pokonya nyaman banget lah ..
ditengah2 ngabisin kentang , gw mulai kekenyangan *burgernya belum dimakan padahal* .. ngeliat burgernya doang aja udah bikin kenyang . dagingnya gedee , sayurnya banyak dan bisa request . bikin kenyang bgt deh . akhirnya dengan penuh perjuangan gw berhasil ngabisin makanan itu . ahahaha .
pokoknya makan di BK ga bakalan rugi deh ! enak di lidah , enak di kantong . :)

rating : 8 from 10

Rabu, 05 Mei 2010

life is art ..

Diposting oleh memellicious di 09.42 1 komentar Link ke posting ini
i think everything in life is art .
what you do , how you dress , the way you love someone , and how you talk .
your smile and your personality .
what you believe in , and all your dreams . the way you drink your tea .
how you decorate your home or party , your grocery list , the food you make , how your writing looks , and the way you feel .

yeah , life is art .

keep fashioning

 

memellicious Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Emocutez