read it , love it , share it !!!

Jumat, 26 Agustus 2011

be thankful , be grateful !

Diposting oleh memellicious di 02.24
i believe that God was created us with our own uniqueness :)
that makes me think about mine , think think think .
yeah then i got the answer !!

sedikit cerita aja , gue terlahir di dunia dengan keadaan yang cukup aneh .
setiap bayi yang baru keluar dari perut mamanya pasti nangis 'ooeeekkk oooeeekk' lah yaa ? tapi tidak demikian dengan gue . my mom told me waktu gue lahir , gue ngga ngeluarin suara sedikitpun . sampe gue harus ditepuk tepuk dulu barulah gue nangis .. entah apa itu artinya , tapi gue bersyukur banget bahwa sampe hari ini gue masih diberi hidup tanpa cacat . meski pada waktu hadir di dunia untuk pertama kalinya gue nggak menangis seperti yang lainnya ..

0 komentar:

keep fashioning

 

memellicious Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Emocutez